Actualités

... 10 ...

Bram Welten remporte le Paris-Roubaix Juniors

Le 13 avril 2015 à 10:15

Bram Welten (Pays-Bas) a remporté en ce dimanche 12 avril la 13e édition de Paris-Roubaix Juniors, première manche de la Coupe des Nations Juniors et succède ainsi au palmarès au danois Magnus Bak Klaris. Après 111 kilomètres de course, il devance son coéquipier Pascal Eenkhoorn de 2 secondes. Le belge Stan Dewulf  complète le podium. Le premier français, Tanguy Turgis termine dans le groupe à 33 secondes à la 9èmeplace.

10 FRY Joseph Grande-Bretagne mt

Bram WELTEN, le vainquer de Paris Roubais Juniors, et Dominique, un bénévole du Trophée Centre Morbihan.

0 commentaire

Une première pour Benjamin King

Le 08 avril 2015 à 22:58

L’Américain Benjamin King s’est offert sa première victoire professionnelle à l’occasion de la 1ère étape du Critérium International. Echappé dès le premier kilomètre en compagnie du français Clément Saint-Martin, le coureur de la formation Cannondale-Garmin est parvenu à résister au retour du peloton avant de devancer au sprint son compagnon de route à Porto-Vecchio. King prend naturellement le commandement du classement général avant le contre-la-montre de l’après-midi.

Benjamin King né le 22 mars 1989 avait terminé 7ème du TCM 2007 sous les couleurs de l'équipe américaine Hot Tubes Cycling Team.