Des anciens coureurs du TCM aux Boucles Guegonnaises

Ce dimanche 29 mars, ont eu lieu les Boucles Guegonnaise à Guegon (56). Pour leur 30ème édition, les Boucles sont une étape de la Coupe de France des Clubs DN1. Le spectacle a tenu ses promesses ! Marc Fournier de CC Nogent/Oise est arrivé seul sur la ligne d'arrivée. Il a été suivi de peu par Anthony Perez (A.V.C Aix en Provence) et Romain Cardis (Vendée U Pays de la Loire).

D'autres coureurs présents sont bien connus du Trophée Centre Morbihan. En effet, ils étaient présentss lors de la dernière édition de la manche de la Coupe Juniors UCI en 2014. Les anciens équipiers de l'équipe de France Juniors se sont retrouvés lors des Boucles Guegonnaises. Ainsi, Damien Touzé (CC Etupes Le Doubs Pays de Montbéliard) a terminé 12ème et son coéquipier Pierre Idjouadienne a pris la 37ème place. Quant à Franck Bonnamour (Brest Iroise Cycle 2000), il fait parti des coureurs ayant abandonné la course.

Les anciens juniors progressent dans le monde du vélo en étant aujourd'hui en DN1 !

Le 30 mars 2015 à 12:59